Como modificar a versão do PHP e personalizar diretivas? imprimir

• Como modificar a versão do PHP, plesk
  • 0

Para modificar a versão do PHP selecione a função Configurações PHP no Plesk do domínio:

Selecione então a versão desejada do PHP:

ATENÇÃO! Somente estas versões funcionam corretamente. Se estiver selecionada alguma versão que contenha outros nomes, selecione uma das versões acima.

Dica! Seu site está com problemas na versão do PHP 7.x? Tente a versão 5.6.x e selecione ao seu desenvolvedor que atualize o mais breve possível para que tenha suporte a versão mais recente e segura do PHP.

Em Configurações de desempenho e segurança você pode personalizar algumas diretivas como memory_limit:

Ao final das edições clique então em OK.

Deu erro 502?

Aguarde 5 segundos após a mudança no PHP para verificar o acesso, pois o serviço web é reiniciado quando você faz qualquer alteração. Se está com tela 502 basta limpar o cache do navegador e verificar o acesso novamente.