Redefinindo sua senha no WordPress imprimir

• 0

No WordPress, há mais de uma maneira de redefinir sua senha. (Normalmente, a maneira mais fácil de redefini-la é através do link “Perdeu sua senha?” na página de login principal do seu blog ou site.)
No entanto, existem certos momentos (especialmente se seu e-mail não está funcionando corretamente) que você pode ter que tomar diferentes medidas para redefinir sua senha.

Aqui está algumas maneiras de redefinir uma senha. O método que você vai usar depende do tipo de acesso que você ainda tem em seu site.

Para alterar sua senha

Para alterar sua senha nas versões atuais:

1. Na Tela de Administração, menu, vá para Usuários > todos os usuários.
  2. Clique no seu nome de usuário na lista para editá-lo.
  3. Na tela Editar usuário, role até Nova Senha e clique no botão Gerar senha.
  4. Se você quiser alterar a senha gerada automaticamente, você pode substituí-la digitando uma nova senha na caixa fornecida. A caixa de força mostrará o quão boa (forte) sua senha é.
  5. Clique no botão Atualizar usuário.

Sua nova senha fica ativa imediatamente.

Através do e-mail automático

Se você conhece seu nome de usuário ou a conta de e-mail em seu perfil, você pode usar o recurso “senha perdida” do WordPress.

• Vá para a sua página de login do WordPress (algo como http://seusite.com/wordpress/wp-login.php)
  • Clique no link “Perdeu sua senha?”
  • Você será levado a uma página para inserir alguns detalhes. Digite seu nome de usuário ou o endereço de e-mail no arquivo para essa conta.
  • Aguarde, logo sua nova senha é enviada por e-mail para você.
  • Depois de obter sua nova senha, faça login na página do seu perfil e altere essa senha para algo que você possa lembrar.

Através do phpMyAdmin

Este artigo é para aqueles que têm acesso phpMyAdmin ao seu banco de dados. Nota: use phpMyAdmin por sua conta e risco. Se você duvida de sua capacidade de usá-lo, procure mais conselhos. A ValueHost não se responsabiliza pelo desenvolvimento do seu site.

1. Comece fazendo login no phpMyAdmin e clicando em database.
  2. Uma lista de bancos de dados aparecerá. Clique no banco de dados do WordPress.
PHPMyAdmin database selection
  1. Todas as tabelas do seu banco de dados aparecerão. Se não, clique em Estrutura.
  2. Procure wp_users na coluna Tabela.
  3. Clique no ícone para navegar.
  4. Localize seu nome de usuário em user_login
  5. Clique em editar (pode parecer um ícone de lápis em algumas versões do phpMyAdmin).
PHPMyAdmin select users database table

1. Seu user_id será mostrado. Clique em Editar.
  2. Ao lado do user_pass há uma longa lista de números e letras.
  3. Selecione e exclua e digite sua nova senha.
  4. Digite a senha que deseja usar.
  5. Neste exemplo, a nova senha será ‘rabbitseatcarrots’.
  6. Depois de fazer isso, clique no menu indicado na figura abaixo e selecione MD5 no menu.
phpMyAdmin select MD5 function on user_pass row
  1. Verifique se sua senha está realmente correta, e que o MD5 está na caixa.
phpMyAdmin user_pass row with MD5 function and "rabbitseatcarrots" as the password
  1. Clique no botão ‘Ir’ na parte inferior direita.
  2. Teste a nova senha na tela de login. Se não funcionar, verifique se você seguiu essas instruções exatamente.

Esperamos ter lhe ajudado!