Como realizar uma migração manualmente via FTP imprimir

• PLESK, Hospedagem Plesk, Filezilla, Migrar hospedagem
  • 0

Neste conteúdo iremos lhe auxiliar a migrar os arquivos de sua antiga hospedagem para sua nova hospedagem conosco.

1.  Valide os requisitos iniciais:

•  “Dados de Acesso Temporário e Envio de Arquivos por FTP” recebido no e-mail de boas vindas do produto, enviado pela nossa equipe de Suporte.
  •  Possuir um aplicativo cliente de FTP.

Recomendamos que utilize o FileZilla (é um aplicativo de código aberto, para Windows, Mac e Linux, recomendado para quem está começando a mexer com internet agora e precisa enviar arquivos para algum servidor através do protocolo FTP.)

2.  Em sua antiga hospedagem, você deverá gerar um backup completo de sua conta.

3. Ao concluir o backup de sua hospedagem, realize o download do arquivo para sua máquina local.

Certifique se que o arquivo está compactado no formato .zip, .tar ou tar.gz

Agora que você já possui o backup de sua conta, precisamos enviar o arquivo para sua hospedagem via FTP.

4.  Estabeleça a conexão em seu servidor dentro do FileZilla, insira seus dados e clique em “Conexão rápida”.

Obs: O “nome de usuário” e “senha” são os mesmo de seu painel de controle.

5. Após estabelecer sua conexão, publique o arquivo no diretório public_html em sua hospedagem.

6. Com o arquivo do backup no diretório, solicite ao suporte a restauração.

Esperamos ter lhe ajudado!