Como configurar meu e-mail do Plesk no Outlook, Thunderbird, Celular Android/iPhone? imprimir

• 0

Para configurar seu e-mail em qualquer cliente de e-mail você deve preencher as seguintes informações:

Usuário: suacontadeemail@seudominio.com.br
Senha: Mesma senha configurada no Plesk

Host de conexão POP3/IMAP/SMTP: Hostname do servidor* (Para obter esta informação entre em contato com o suporte.
Porta POP3 com SSL: 995
Porta IMAP com SSL: 993
Porta SMTP com SSL: 465

No Outlook nunca esqueça de marcar a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

Está com erros?

Quando o seu cliente de e-mail e ou sistema de operacional estão desatualizados o SSL pode apresentar conflitos, neste caso selecione onde houver seleção de criptografia para Nenhuma e utilize as seguintes portas:

Porta POP3 sem SSL: 110
Porta IMAP sem SSL: 143
Porta SMTP sem SSL: 587