Como fazer edições na zona de dns no Plesk? imprimir

• plesk, zona de dns Plesk
  • 0

Para editar as configurações de dns em um domínio no Plesk acesse a função Configurações de DNS:

Clique então em Adicionar registro quando você desejar criar uma nova entrada:

Quando você desejar editar uma entrada como o MX, por exemplo, basta clicar na própria entrada:

Faça as edições necessárias e então clique em OK:

Atenção!

Ao realizar modificações de dns no Plesk as mesmas só são propagadas caso você clique no botão Atualizar após as modificações:

Dica!

Precisa configurar o G Suite no Plesk? Basta seguir este tutorial oficial do Google.